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El blog de Nuez la Canenera

BROWNIE CASERO

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¿Te apetece probar este delicioso BROWNIE casero con las mejores nueces LA CANENERA?

 

Toma nota de lo que necesitas:

  • Chocolate para postres negro, 250 gr
  • Chocolate para postres blanco, 100 gr
  • Nueces peladas LA CANENERA, 100 gr
  • Aceite de Oliva Virgen Extra, 80 gr
  • Harina de postres, 100 gr
  • Miel, 100 gr
  • Huevos, 2
  • Agua, 2 cucharaditas
  • Levadura, 1 cucharadita
  • Sal, 1 pellizco

 

MANOS A LA OBRA:

  • Tritura la nuez pelada en trozos no muy pequeños. Con Thermomix®, 4 seg/vel 4. Reserva.
  • Tritura ahora el chocolate previamente troceado. Con Thermomix®, 15 seg/vel 5-10 progresiva. Reserva.
  • Mezcla bien los huevos con la miel en un cazo a fuego muy lento. Con Thermomix®, coloca la mariposa en las cuchillas, y pon en el vaso los huevos y la miel. Programa 5 min/37oC/vel 3 1/2.
  • Añade a la mezcla de miel y huevo el chocolate reservado y el aceite, y mezcla bien. Con Thermomix®, 6 seg/vel 2.
  • Incorpora la harina, la levadura y la sal. Mezcla todo de nuevo. Con Thermomix®, 4 seg/vel 2.
  • Por último, incorpora las nueces reservadas y mezcla bien hasta que las nueces estén repartidas homogéneamente. Con Thermomix®, quita la mariposa del vaso, y mezcle con la espátula.
  • Precalienta el horno a 180 oC; engrasa un molde apto para hornear con una gota de aceite y espolvorea un poco de harina, sacudiendo la sobrante. Vierte en el molde la mezcla y hornea unos 20 minutos. Este bizcocho debe quedar jugoso en el interior pero crujiente por fuera.
  • Desmolda el brownie sobre la rejilla del horno y córtalo en porciones aun caliente. Se sirve frío y se puede acompañar de helado o de crema de chocolate caliente.

 

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