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El blog de Nuez la Canenera

Crema de Cacao con nueces

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¿Has probado a hacer alguna vez una deliciosa crema de Cacao con ingredientes naturales ?

 

En esta entrada te contamos cómo lo hacemos nosotros: 100% libre de aceite de palma, 100% deliciosa.

 

Ingredientes:

  • NUECES LA CANENERA 100 gramos
  • Miel 75 gramos
  • Azúcar moreno 75 gramos
  • Chocolate de postres negro 150 gramos
  • Chocolate de postres blanco 150 gramos
  • Aceite de Oliva Virgen Extra 150 gramos
  • Leche semidesnatada 200 gramos

 

Manos a la obra:

  1. Vierte en un recipiente las nueces, el azúcar y la miel, y tritura hasta conseguir una textura fina. Con Thermomix®, 15 seg/vel 10.
  2. Añade los chocolates y vuelve a triturar hasta conseguir una pasta homogénea. Con Thermomix®, 20 seg/vel 9.
  3. Por último, añade la leche y el aceite, y vuelve a triturar; en una olla pequeña a fuego muy lento, ve moviendo hasta que la mezcla quede cremosa. Con Thermomix®, 7 min/ 50/vel 4.

 

 

Ya ves la textura que se queda; además, la puedes endulzar a tu gusto, o sustituir directamente el azúcar por dátiles 

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