Blog

El blog de Nuez la Canenera

Recetas con nueces de Jaén

CÓMETELO de Canal Sur nos visita

CÓMETELO - CANAL SUR TV Qué bonito ha quedado el reportaje que grabaron en el campo y en nuestras intalaciones los técnicos del programa Cómetelo, de Canal Sur.  Qué forma más cercana de mostrar qu&eac ...


Salsa de nueces - Cómetelo, en Canal Sur TV

Y así disfrutó el gran chef Enrique Sánchez cocinando con nuestras nueces (y probándolas!!!): acompañando un plato sencillo pero dándole el toque de calidad y diferenciación que distingue a un plato ex ...


TIERRA DE SABORES con LA CANENERA

TIERRA DE SABORES - CANENA   Así quedó el fragmento de Tierra de Sabores de Canal Sur TV sobre CANENA en el que nos dedican un tiempo: nuestras nueces, nuestro cultivo, nuestra empresa familiar y cómo no, algunas recetas q ...


Las "DOBLÁS" de Canena, con nueces LA CANENERA

Qué bonito quedó el reportaje sobre CANENA en Canal Sur, en el programa TIERRA DE SABORES, que lidera Bosco Benítez. En él tuvimos la posibilidad de mostrar recetas que hacemos con nuestras ricas nueces LA CANENERA, en es ...


REPORTAJE DE CANAL SUR TELEVISIÓN

Canal Sur Televisión nos visitó el 24 de marzo y el resultado fue este magnífico reportaje en su programa Andalucía Directo. Estamos encantados con el resultado, han sabido mostrar un poquito de nosotros, de cómo ...


Pechuga de pollo con salsa de nueces

Tenemos que volver a agradecer enormemente a Canal Sur TV que nos haya vuelto a visitar: esta vez, en el programa Cómetelo, con el gran chef Enrique Sánchez, que nos ha explicado cómo hacer pechuga de pollo rellena, con guarnici& ...


Doblás de Canena

¿Conocéis esta bonita tradición de nuestro pueblo, Canena? Para la festividad de todos los Santos, en Canena se cuecen en los hornos las "doblás", que son tortas con masa de aceite (masa de pan con aceite) y con ...


Extracto Tierra de Sabores - 3 Canal Sur TV

¿Y la aceptación del producto en la zona? Pues estupendo, hemos introducido un producto de calidad a clientes que no estaban habituados al consumo de nueces, y que poco a poco, la han ido incorporando a su dieta diaria, conscientes de ...


NUEVAS BOLSAS DE CUARTOS

Por fin os presentamos nuestras bolsas de 1 kg de nueces peladas en CUARTOS. El mismo sabor de siempre pero en cuartos: prueba este formato más cómodo para incorporar a yogures, a ensaladas, a bizcochos... o incluso para comérte ...


receta-gachas

RECETA - Gachas

GACHAS Os presentamos este plato típico de la festividad de Todos los Santos en nuestra tierra, en Jaén: las GACHAS. Ingredientes: 1 taza (pequeña) de AOVE @vandelviraaove Pan 3 o 4 cucharadas soperas de harina 1 litro de ...