Nueces peladas CUARTOS - Bolsa 1 kg

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Nueces peladas  CUARTOS - Bolsa 1 kg


Nuez LA CANENERA. Nueces en grano - CUARTOS. Bolsa de 1 kg

Procedentes de cultivo ECOLÓGICO y libre de herbicidas e insecticidas en la vega del Guadalimar, en Jaén.

Producto alérgeno. Puede contener restos de cáscara. Conservar en un lugar fresco y seco, entre 10 y 20 ºC.

Producto 100% natural. PRODUCTO DE ANDALUCÍA.


Precio habitual:

16,67€

(16,67€/kg)

Precio oferta:

15,00€

(15,00€/kg)

(IVA del 0% no incluido)

Pedido mínimo 30,00€

Ahorras:

1,67€ (-10%)

Producto sin stock

Bizum

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NUECES
VALORES NUTRICIONALES Por 100 g Por ración (25 g)
Valor energético 2558 kJ 640,6 kJ
  611 kcal 153 kcal
Grasas 70 g 17,5 g
de las cuales Saturadas 6,43 g 1,60 g
de las cuales Monoinsaturadas 9,19 g 2,30 g
de las cuales Poliinsaturadas 40,23 g 10,06 g
Hidratos de carbono 3,3 g 0,8 g
de los cuales azúcares 1,7 g 0,4 g
Fibra Alimentaria 5,2 g 1,3 g
Proteínas 14 g 3,5 g
Sal 0 g 0 g

Presentación: Bolsa Doypack con zipper y abre fácil. Envase al vacío. Dimensiones: 25 x 35 x 6 cm.

Sabor y textura propio de las nueces de variedad HOWARD y CHANDLER injertadas sobre patrón nacional JUNGLA REGIA. Conservar en lugar fresco y seco.

Sugerencias

Al tratarse de un producto natural, puede consumirse en cualquier momento. Aconsejamos tomarlo acompañando ensaladas, yogures, postres... O crudas directamente, a la hora del tentempié de media mañana o media tarde. Ideales para saciar el apetito antes de la comida principal o de la cena.

¿Qué te aportan las nueces?

Proteínas, fibra, lípidos saludables, calcio, hierro, yodo, magnesio, zinc, sodio, potasio, fósforo, selenio, tiamina, riboflavina, folatos; vitaminas B3, B6 y E.

¿Cómo conseguimos el producto?

La recogida de este fruto se hace sobre octubre, cuando las primeras lluvias del otoño terminan de abrir la primera cáscara de la nuez, para facilitar su recogida del árbol. Una vez cosechada la nuez, se procesa despojándola de la cáscara verde (ruezno) a la vez que se lava para evitar que la nogalina (tinte procedente del ruezno) manche la cáscara. Posteriormente, ha de ser secada para quitar la humedad del fruto y que esté apta para el consumo. Una vez finalizado todo este proceso se descascara para su venta en grano en cuartos.